Eineinhalb Stunden. So lange dauert es, bis sich eine Kartoffel in unsere frischen, getrockneten oder gefrorenen Produkte und Spezialitäten verwandelt. Vom Wareneingang über Beurteilen, Schälen, Blanchieren, Frittieren, Kühlen bis zum Verpacken. Über unsere modernen Fabriken, Kühlhäuser, Lager und Vertriebszentren in Rain finden unsere Kartoffelprodukte ihren Weg zu vielen Kunden in ganz Europa. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche und in einem hochmodernen und automatisierten Prozess. Möchtest du dazu beitragen?
Glückliche Gesichter am Tisch. Darum geht‘s uns. Und weil damit eine Menge Arbeit verbunden ist, haben wir in der Produktionsabteilung regelmäßig freie Stellen: Produktionsmitarbeiter, Teamleiter oder Produktionsmanager. Gemeinsam stellen wir köstliche Kartoffelprodukte her, um diese der ganzen Welt anbieten zu können. Wir arbeiten in angenehmen Teams in einer sicheren, modernen Fabrik. Dort holen wir nicht nur alles aus jeder Kartoffel heraus, sondern auch das Beste aus unseren Mitarbeitern. Auf diese Weise kannst du dich bei Aviko kontinuierlich weiterentwickeln.
Wir und Dritte verwenden auf unserer Website Cookies. Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website ordnungsgemäß funktioniert, um Ihre Präferenzen zu speichern, um Einblicke in das Besucherverhalten zu erhalten, aber auch für Marketing- und Social-Media-Zwecke (Anzeige personalisierter Werbung). Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu. In unserer Cookie-Erklärung. Sie können mehr über die von uns verwendeten Cookies erfahren und Ihre Einstellungen speichern oder ändern. Wenn Sie auf „Ablehnen“ klicken, stimmen Sie lediglich der Verwendung funktionaler Cookies zu.